シンプルで家族だけの結婚式(投稿者pi-tyanさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

pi-tyan さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

シンプルで家族だけの結婚式

30分もあればで終わる簡素な式です。
大きな結婚式はやりたくないけど、ドレスは着たいといった方におすすめです。

こじんまりとした式場です。綺麗ですが簡素な作りですので、天王洲アイル等にある式場等も見学した方がいいです。

特に演出はありません。元々は式場は併設していない相談サロンだった場所に小さな部屋を作り挙式を行うことにしたとのとこ。
挙式が終わって10分位で解放!となります。

ビジネスマンのような方で落ち着いていました。

表参道駅から至近にあります。

日本でも最大規模の写真会社であるラヴィフォトグラフィーによって設立された会社です。
ドレスの綺麗な写真を残す、という点については他の一般の式場より遥かに優れています。他の式場で挙式された方でも、和装だけを撮る、カラードレスだけを撮る等でも三万円程度で出費が済みます。おすすめです。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

pi-tyan 様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式表参道店にお越し頂いたことにより、
pi-tyan 様のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。

小さな結婚式はpi-tyan 様がおっしゃるようにラヴィ・ファクトリーが専属カメラマンとしてウェディングフォトのお手伝いをさせて頂いております。
お写真にこだわりのあるお客様に対してもリーズナブルで高品質なアイテムを提供させて頂いております。
ご検討される中で、ご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpi-tyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル