アットホーム挙式におすすめです。(投稿者moriasamiさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

moriasami さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム挙式におすすめです。

親族での挙式だった為、費用を抑えめにしたいと考えてこちらにお伺いしました。パンフレット?やHPには格安で挙式があげられるという記載があったのですが、実際は倍以上費用がかかってしまうという事で諦めました。

小さな挙式場でした。写真で見てはいたのですが、思ったよりも暗く、青山という立地には、少しあっていないかな、という気もしました。

演出にも費用がかかってしまう為、見積もりにはいれませんでした。暗めの挙式場だった為、装花を結構した方がいいのかな、と思いました。

スタッフの方は親切な方でした。しかし、費用の話はぐいぐいお話されてしまったので、初めての結婚式で右も左もわからなかった為、少し押され気味になってしまい、検討しますと主人が伝え、その日は帰りました。

青山という好立地で響きも良いので、田舎からくる両家の両親は喜んでくれるんじゃないかな、と思い、下見にいきました。アクセスも駅からほど近く、徒歩圏内だったので良いなと思いました。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

moriasami様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式にご来店頂いたことにより、
moriasami様のウェディングイメージ作りのお手伝いができていれば幸いでございます。
費用については、moriasami様のご満足のいく形でご提案ができず、大変申し訳ございませんでした。
小さな結婚式青山店は2014年12月に「表参道店」としてリニューアルオープン致しました。チャペルも明るい雰囲気に生まれ変わりました。
表参道店から程近くにございますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoriasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル