アットホームで落ち着いた雰囲気です(投稿者ハラさん)小さな結婚式 表参道チャペル口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2012年05月

投稿日 2015年04月

アットホームで落ち着いた雰囲気です

少人数専門の結婚式場ということで、費用はかなり安かったです。基本プランに挙式、着付け、メイクなど一通り含まれているので追加で費用が必要になったりなどもありませんでした。

アットホームな式場です。派手な演出は嫌だったので希望通りの雰囲気でした。ゲストの方の控え室はありませんでした。

親族のみの希望だったので、ベーシックな演出を提案してくれました。派手な演出は嫌だったので、希望通りで良かったです。

プランナーさんはとても丁寧で、親身になって対応してくれました。親族のみでの式を希望していましたが、それに合わせて色々提案をしてくれました。

表参道駅から徒歩一分、渋谷駅からも歩いて行けて、道もわかりやすいです。大通りに面しているのでゲストの方で初めて来る方でも道に迷う心配はありません。

小さな結婚式 表参道チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月18日)

ハラ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
「派手な結婚式は苦手」、「今後の生活の為、結婚式に予算はかけたくない」というご要望のあるカップルのご希望に添えるよう、プランナーよりご提案させて頂いております。
これからも多くのカップルに喜ばれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は小さな結婚式にもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハラ様のこれからのご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 表参道チャペルのウェディング専用ダイヤルです。※

電話番号【通話無料】 0066-9680-540563 ☆通話無料☆

定休日無休※年末年始を除く 受付時間営業時間/11:00〜20:00

小さな結婚式 表参道チャペル