私たちも、親も友人も喜んでくれた披露宴(投稿者NoriNさん)THE GRIGHT口コミ

NoriN さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

私たちも、親も友人も喜んでくれた披露宴

最初に貰った見積りは他の式場より高かったけど内容が全然違った。周りが言うほど、費用も上がらず良心的だったように思う。私も彼も納得だった。

ホテルの中にある式場とは思えない明るくて広いチャペル。光がいっぱいで神聖な雰囲気でした。披露宴の会場はかわいい雰囲気とゴージャスな印象の2つでした。私はかわいい方であげました。

GRIGHTさんは、打ち合わせをネットでできたのがとても助かりました! Webカタログも充実していて楽しく選べました。

下見の時にドレスの試着もいろいろとしましたが、GRIGHTさんのドレスは本当にきれいで素敵です。もう少し新郎のタキシードにバリエーションがあったらもっといいかも。

お料理は最高でした!ゲストに「結婚式でこんなおいしい料理を食べたのは初めて!」と言ってもらえて私達も両親も喜んでいます。特にメインのステーキは男性陣に評判が良かったそうです♪

GRIGHTさんのスタッフは皆さん一生懸命で優しい。プランナーさんは、私たちの希望をどんなふうにするのが一番いいかを色々と考えて提案してくれました。おばあちゃんへのサプライズは想像以上のものができて本当に感謝しています!

大街道駅の目の前で、親族も友人も迷わずスムーズにこられました。

THE GRIGHT
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度は大切なご結婚式をTHE GRIGHTに託してくださり

頂きましたお言葉大変うれしく拝読させて頂きました。

THE GRIGHTスタッフ一同NoriN様のたいせつな一日に携われましたご縁を、心より嬉しく思います。

今後ともTHE GRIGHTをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNoriNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT