オープンしてまだ間もなく、新しい(投稿者パズドラマーさん)THE GRIGHT口コミ

パズドラマー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

オープンしてまだ間もなく、新しい
同じ会場の別ホールとのブッキング

大体どこの式場も同じかと思うのですが、見学の時に決めてもらったら、100万円引くとか、色々あるみたいですが、あれは式場のやり方なので、ビックリしないでください。後、初期プランは、自分たちの夫婦で出す分が15万ずつとかに最初はなってましたが、結局片方100万ぐらいになりました。話し合いの度に金額が増えていったので、話し合いはストレスしか感じませんでした。いつになったら金額が決定するのか分からないので、削る所は削る、料理は大事にするとか、夫婦の決め事はあった方がいいと思います。優柔不断だと、持って行かれそうです。

中に会場が大と小のホールが2つあります。バックスクリーンがかなり大きく、離れた場所の人も見やすいようになってました。自分は大の方で、オープンしたてでしたので、お色直しで使用した部屋が、もうひとホールの控え室になってて、ブッキングした記憶があります。急遽、出席できなかった人が出席出来るようになり、バタバタの中でも対応してくれたのがよかったです。

プロフィールビデオや、お色直し中のビデオ、エンディングビデオも自分で持ち込めたので、思い通りの演出になりました。

種類が豊富にあり、カクテルドレスも、ホワイトドレスも細かいディテールにこだわった物があったので、好きな形や色も選べると思います。当時、種類が増えていってたので、今はまだ増えてるのではないかと思います。

トリュフが、好き嫌いがあると聞き、変更は可能か問い合わせたら、同金額で、他の料理にしてくれました。

かなりのサポート人数がいたので、まずフォローミスはなかったと思います。

場所は、松山で言えば、ラフォーレ跡地になります。駅から市電が通ってて、場所は悪くありません。タクシーで行くのにも、1000円以内で行ける所だと思います。港からだと、少し距離があるので、リムジンバスで来た方が早いかもしれません。グライトに入る時に、当時看板みたいのながなく、招待した方に入り口がわからないと言われました。

最初に提出してきたプランを即契約すると100万円引くとかいうのは常套手段。話し合い毎に金額も変わるので、後になればなるほど、切羽詰まり出すので、夫婦で、これはいるいらないを決めておく。

THE GRIGHT
THE GRIGHT  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度はご結婚式というたいせつな一日をTHE GRIGHTに託してくださり誠にありがとうございます。

THE GRIGHTでは全てにおいて新しいウェディングの形を
ご提案しておりますが
お打合せの際には、新郎様新婦様に寄り添ったご説明が
後手になってしまったこと
また、ご契約の際での特典につきましてはご説明不足だったうえ
パズドラマー様に配慮不足だった事、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

パズドラマー様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
より良いご結婚式をご提案するよう努めて参ります。
この度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後ともTHE GRIGHTをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパズドラマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT