新しい会場だったところ(投稿者acbさん)THE GRIGHT口コミ

acb さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

新しい会場だったところ
色々と決まりが多すぎる

初回とオープニングプランだった事もあり
最初の見積もりはとても安く感じましたが
最終ではプラス100万くらいの上乗せでした

全てがビルの中なので閉ざされた感じがあるのかと思いましたが、雨でも寒くても気にする事もなくとても広々とした空間でした
フラワーシャワーの際のプロジェクションマッピングも部屋の中だからできる事だと思います

着たかったブランドのドレスがあったのですが
式場の会社じたいが衣装を作っていた為
持ち込む事はできなかった

料理はとても美味しく友人も美味しいと言ってくれた

所々気になる所はありましたが全体的には良かった

中心部に位置する為交通の便は良かった。
電車やバス停は目の前にあるので遠くから来ても不便はしない
しかし式場に駐車場が無い為車で来た方は
駐車場を探すのが大変そうだった

新しい会場だったのでどれも綺麗な物ばがりでした

THE GRIGHT
THE GRIGHT  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

acb 様

この度はご結婚式というたいせつな一日をTHE GRIGHTに託してくださり誠にありがとうございます。

お言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

THE GRIGHTは大街道という立地で天候気候を左右しない新しい形のウエディングをご提案しております。

ご列席されるお客様にも多くの方々がいらっしゃいますので、
全てのお客様に喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

THE GRIGHTスタッフ一同acb様のたいせつな一日に携われましたご縁を、心より嬉しく思います。

今後ともTHE GRIGHTをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてacbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT