料理と立地で選びました!(投稿者 まっちゃんさん)THE GRIGHT口コミ

まっちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理と立地で選びました!

新しい会場なのに、思っていたより手の届く金額でした!いいものはいい金額になるけど、結婚式だからこそと、クオリティを大切にしているんだなぁと思った。

やっぱり新しいから、どんなスペースも素敵に見えました!
まだCG映像で見ただけなので、会場で直接見る期待感を残して、星は4.5にしています。

私たちのプロフィールやゲストの顔ぶれから、どんな結婚式ができるかを提案してくれる打ち合わせのようです。
シンプルな会場だからこそ、私たち流にアレンジできるのがいい。

上品で上質な感じのウェディングドレスがたくさんあった。他の式場で式をする人に貸し出ししていないらしく、特別感もあり嬉しかった。

料理の下見をしていない

グライトはかなりこだわっていました!
京都のあるホテルのお料理がベースになっているとかで、フレンチのコースに和テイストのものもあったりと、おもしろかったです。
クオリティに対して、値段は安いと感じました。料理でおもてなししたいならここかなと思います。

どちらかというと若い方が多かったイメージがありますが、オープニングスタッフだからか女性も男性も元気があって良かったです。

私側が、関西、広島からたくさんのゲストを招待する予定なので、
場所が街からも観光地からも近いから、観光も兼ねた結婚式ができる!という提案が決め手になりました。

上の階にあるホテルも、おしゃれで良かったです。ゲスト分もおもてなしとして、先に予約しておこうと思います。

THE GRIGHT
(投稿日 : 2016年07月21日)

まっちゃん様

数ある式場よりTHE GRIGHTへのご来館、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

現在は式場も完成いたしました。
伝統美残る愛媛らしさを意識したデザインに天候気候を左右しない
ゲスト目線での施設導線もぜひ体感いただきたく思っております。

大街道という立地もまっちゃん様のような県外のご列席者様が多い方へも尚、宿泊・観光・2次会へと移動・移動費という面でのご負担も軽減されご好評いただいております。

今後も皆様の夢が叶う 皆様に愛される式場を目指して参ります。

まっちゃん様 今後も末永いおつきあいをお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて まっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT