幅広い年齢のかたにオススメ♪(投稿者ぱいせんさん)THE GRIGHT口コミ

ぱいせん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

幅広い年齢のかたにオススメ♪

オープニングの割引があり、通常価格より今はすごく安くなっていました。
利便性が高くて、デザインが良く、新しい式場でこちらのお値段であれば、文句ないです!

新しい式場というだけでなく、デザイナーさんも有名な方が入っているとのことを伺い、期待を超えるものでした。
CG映像で案内して頂きイメージがわきました。

演出にはこだわりたいと思っていたので、とても大きなスクリーンは私たちにとって魅力的でした。
また、ライブカメラもあるということで、親族も見えやすくなるという配慮に温かさを感じました。

私は、好きなドレスがたくさんあって良かったです。和装も合いそうな披露宴会場もあったので、幅広く検討していこうと思います。

料理の下見をしていない

パンフレットを見ましたが、華やかでおいしそうでした。実食が楽しみです。

笑顔が素敵で、明るい方が多かったです。
何も分からない私たちに、とても親身に提案してくれました。
当日のお料理を出すスタッフさんなどにも期待したいです。

みんなが知っているラフォーレ跡地ということや、今話題の場所で、結婚式を挙げることのステイタスを感じました。
また、どの式場よりも集まりやすい場所にある為、上司や親族を幅広く招待する私達にとっては安心感がありました。

会場を自分好みに飾ることが夢だったので、プランナーさんが色々と提案してくれて、実現できることになったのが嬉しかったです。
勤め先の事情にも配慮してくださり、本当にありがとうございました。

THE GRIGHT
(投稿日 : 2016年07月21日)

ぱいせん 様

この度は数ある式場の中からTHE GRIGHTにご来館いただき誠にありがとうございました。

また、ご予算・立地・デザイン・設備・スタッフとたくさんの身に余るお言葉もいただき大変うれしく感じております。

これからもお客様の声に積極的に耳を傾け、ご満足いただけるおもてなしがお届けできるよう努めてまいります。

ぱいせん様 コメント誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱいせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT