制限が多い式場です。(投稿者なもせいさん)THE GRIGHT口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

見られた数 2040

制限が多い式場です。

新しい会場なので仕方がないのかもしれませんが、他の会場と同条件で見積もってもらいましたが、高いと感じました。
値引きや特典の提案は、契約後にお打ち合わせの中でお伝えしますと言われたのがとても驚きました。

新しいので施設は間違いなく綺麗だと思います。
イメージのムービーも素敵でした。

ウェデングドレスを30着程見せてもらいましたが、残念ながら着てみたいと感じたものはありませんでした。

料理の下見をしていない

写真でみましたが、やはり試食してみないとわからないと思います。

ご担当頂きましたプランナーさんは若い男性でしたが、対応が機械的でホスピタリティを感じませんでした。

大街道の電停前なので、遠方から来た人、松山の街中に住んでいる人にはアクセスがとても良いと思いますが、駐車場の確保はどうなんだろうと思いました。
ただ、2次会への移動が楽なのは良いと思います。

こちらでは神前式はできません。
挙式と披露宴がセットとのことで、神社でお式をしてこちらで披露宴というスタイルには対応できないどそうです。
ペーパーアイテム以外の持ち込みは不可と言われたと思います。
なんだか制限の多い式場だという印象を持ちました。

THE GRIGHT
(投稿日 : 2016年07月21日)

なもせい 様

この度は数ある式場の中からTHE GRIGHTに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

式場の設備・雰囲気・ムービーにもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、なもせい様のご要望を汲み取って差し上げることができず誠に申し訳ございませんでした。

ドレスも30着が全てではございません。
なもせい様の着たいものまでへの追求ご提案へ、特典につきましてもその場でのご説明、神社挙式につきましてもなもせい様のご不安の解消がひとつひとつできておりましたらそのような想いを感じさせてしまうこともなかったと思います。

お客様のご要望に対し真摯に耳を傾け、しっかりと想いを汲み取ったご提案ができますようスタッフの育成に励んでまいります。

今後ともTHE GRIGHTを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GRIGHT(ザ・グライト)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503912 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜 ※19:00以降の訪問は要予約 (祝日・休日以外の火曜日定休※ただし、2日前までの予約で相談会を開催)

愛媛県の他の式場を探す

THE GRIGHT