• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が一番最高でした!(投稿者吉ゆきさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

吉ゆき さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

料理が一番最高でした!

口コミで見た費用より高くなってしまいました。割引や、こちらで結婚式を挙げた友人からのハッピーリレー割引もあったのはとても嬉しかったです。

披露宴会場は大きな窓、テラスがあり、テラスからの登場は参列者からも新郎新婦からも双方よく見えるようになっており良かったです。
施設も昨年出来たばかりなのでとても綺麗でした。

演出も最新の機器が入っているので見たことがない演出をたくさんご提案くださいました。カーテンに映し出される映像はとても素敵でした。

ドレスは種類がたくさんあって、とても嬉しかったです。何回も試着させてくださって有難うございました。当日はうすい黄色のドレスを着ました。人気のドレスを予約出来てとても嬉しかったです。

お料理は、以前こちらで挙げていた友人に茶飯を絶対にメニューに入れるべき!と聞いていたので、特別メニューを変更して入れました。
来賓の方や親戚の方からも大変好評で、ある方には今まで何十回も結婚式の料理を食べたけど一番美味しかったと言われたくらい最高で、満足でした!
やはり茶飯が一番人気でした。

プランナーさんを始め様々なスタッフの方に助けられたことも多く、良かったです。
ただ打ち合わせ段階で担当者さんに少しだけミスがあって、それは不安でした。頑張ってくださっていたのですが…少し残念です。

興福寺、猿沢池、奈良公園も近く、奈良の観光地、奈良感が味わえてとても良かったです!
近鉄奈良駅にも徒歩数分ほどで歩ける範囲なので立地も良いと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

吉ゆき 様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへ貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご友人様紹介特典、ご利用いただけたようですね。
ご紹介いただきましたご友人様がKOTOWAの結婚式にご満足いただけたということでしたので、大変嬉しく思います。

会場の演出機材や衣裳に関してお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お料理に関してもご友人様とのお話の様子が浮かんできて嬉しい限りでございます。【今まで何十回も結婚式の料理を食べたけど一番美味しかった】の言葉、料理長はじめキッチンキャストにも伝えさせていただきます!

最後になりますが、担当に関しては少しおふたりにご迷惑をおかけする部分があったようで申し訳ございませんでした。
一生に一度の時間をキャストのミスによって崩してしまうことのないよう、再度お客様のお打ち合わせ内容管理・ファイルチェック等、チーフと支配人で改めて教育指導してまいります。

またぜひ、ご友人の結婚式などでご列席されることがあれば今度はゲストとしてゆっくり景色をご覧頂ながら【スマイル(結婚式)】を楽しんでいただければと思います。

年に2回あるイベント等でおふたりにお逢いできます事、キャスト一同こころよりお待ちしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉ゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View