• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色がいい。料理おいしい。(投稿者ほりかわさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ほりかわ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

景色がいい。料理おいしい。

最初の見積もりは基本的なものしか入っていなかったので、実際はかなり上がりそうです。衣装は他で借りるので、衣装抜きで50名で220万ぐらいでした。
当日に決めなかったので、当日契約したらもう少し割引があったと思います。

チャペルは解放感があり、室内とは思えないほどの広さでした。
演出で花嫁入場の際のプロジェクションマッピングもかなり凝った演出で、楽しめました。

チャペル

チャペル

ラウンジ

披露宴

披露宴

• 演出

演出

どの料理もすごく美味しくて、メインのお肉は、柔らかくてジューシーでした。
デザートビュッフェもサプライズで頂きました。
種類も豊富でスイーツ好きの方なら凄く喜んでもらえるのではないでしょうか。

メイン

スイーツ

メイン

デザート

• 料理

• 料理

担当の方は、可愛らしくて気さくで話しやすい方でした。分からないことがいっぱいだったけれども、丁寧に色々と教えてくださり不安がやわらぎました。

こちらの式場は観光名所の近くにあり、ロケーションも歴史を感じることのできる大変素晴らしい式場だと思います。

• お花

お花

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

ほりかわ様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スマイル【結婚式】はおふたりによって重視されるポイントやこだわりのアイテム等がまったく異なるものとなりますため、お打ち合わせを進める中でお見積もりはどうしても変動がございます。
私どもの会場では担当一貫性をとっておりますため、お見積もりに関しては担当のプランナーにご相談頂ければおふたりのご予算にあわせて当日の内容のご提案や商品の代替案もお出ししております。ぜひ、ご不安になられた場合はいつでも担当者へご連絡くださいませ!

またこの度はお写真もたくさんご投稿いただきまして誠にありがとうございます。私どもはおふたりの満足ももちろんのこと、一番に【ゲストの満足度】も重視しております。奈良らしいロケーションや、奈良の地産の食材を利用したお料理等もすべてはゲストへのおもてなしのためでございます。
先日は、日本顧客満足度ランキングでもお料理部門にて第2位、総合ランキングでも第4位の評価を頂きました!

今後もほりかわ様の大切な一日が最高の時間となり、更にほりかわ様がこの会場でスマイル【結婚式】を挙げたことが自慢となるような会場を目指し、キャスト一同精一杯努めさせていただきます。
またおふたりとお打ち合わせでお逢いできます事楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View