• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が全て美味しかった(投稿者claさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

cla さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理が全て美味しかった
トイレが少なく混雑していた

新しく出来た会場で、スタイリッシュでおしゃれな内装でした。猿沢池のほとりで雰囲気も良かったです。トイレの個室が少ない印象で、混雑していました。
披露宴会場も挙式会場も白を基調とした明るい会場でした。挙式会場は自然光がたっぷり入り、とても素敵でした。

フラワーシャワー、キャンドルサービス等一般的な演出でした。様々な演出は盛り込んではおらずシンプルな演出で沢山新郎新婦と会話ができ良かったです

前菜からデザートまで全て美味しかったです。お腹もいっぱいになり、量も多すぎず少なすぎず丁度でした。

あまりテーブルについてくれていなかったので、ドリンクの注文時はこちらからいちいちスタッフさんを探して声をかけなければなりませんでした。その他は特に気になる事も無く対応して下さいました。

駅からは少し歩きます。観光地なので楽しみながら式場にまでは行けるかと思います。五重塔も見えて素敵です。ですが、そこら中に鹿がいるので糞を踏まないよう注意した方がいいかもしれません。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

cla様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの口コミのご投稿まことにありがとうございます。

私どもの会場ではゲストの皆様にご満足頂くため立地に関してはいろんな検討をした上で近鉄奈良駅から徒歩5分、猿沢池と五重塔を望め一番なららしさを感じていただけるこの場所を選ばせていただきました。

館内の設備でお手洗いが混雑していたようで、申し訳ございませんでした。ご結婚式では50名以上のお客さまが一気に同じ会場利用されるため、付帯設備はどうしても混雑するお時間がございます。私どもの会場では1階と2階のそれぞれの会場専用でご利用いただける付帯設備をご用意しております。この度cla様がご利用されるタイミングですいているお手洗いへのご案内が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
今後は付帯設備をご利用されるお客様へのご案内の仕方等も視野を広げて見る様キャストに指導を致しました。

また、当館でドリンクの注文時に近くにキャストがいないことが多かったようで申し訳ございませんでした。私どもの会場ではお料理が滞ってしまうため各卓1名〜2名の担当制ではなく、全スタッフを料理担当とドリンク担当でスタッフを分け数個のチームで全ゲストの担当を行うことでお料理のスピードを落とすことなくサービスができる体制をとっております。
オーダー状況によってはバーが混雑することもございますため、このたびご迷惑をおかけしてしまったようでございました。

cla様のお声を受けまして、ゲスト様のご列席の人数に対してのドリンクスタッフの人数を増やすオペレーションへ変更をすることとなりました。

今後はお料理とドリンクどちらもゲスト様のペースに合わせてご提供できるよう努めてまいります。

また当館へご列席いただいた際は、更に成長したおもてなしをご体感いただけますようキャスト一同精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View