• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

温かな心配りと思いやりのある式場(投稿者かおり0524さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

かおり0524 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

温かな心配りと思いやりのある式場

色々と決めていくとなかなかの金額になりましたが、予算と相談しながら進めて下さったので感謝しています。

外観は落ち着いた高級感のある雰囲気に対して、内観は結婚式場にピッタリの可愛らしいとクールな感じが気に入りました。
待ち合い室も落ち着ける雰囲気です♪

とても魅力ある演出がたくさんありました。
ですが、料金が高くて…
高い料金を払ってでも価値のある演出が多かったと思います。

迷いすぎないように、一緒に選んでくださったので助かりました。
可愛いドレスがいっぱいありました♪

奈良の野菜を使われていたり、見た目だけで食欲が湧くメニューでした♪
勿論!味は最高です♪♪

途中、担当者の異動があり担当が変わりましたが、引き継ぎもしっかりとして下さっており、両担当者の方のお心配りに毎回感激しています。
アドバイスも的確にして下さるので、本当に助かっています!

駅から近く、奈良の雰囲気をたくさん感じれる場所です♪

プランナーの方には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
とても素敵な出会いをさせてもらえました!

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

かおり0524様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお忙しい中私どもの会場へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

私どもの会場では基本的にご見学に来ていただいた時に担当したキャストが当日までをお手伝いさせていただく【担当一貫性】を推進しておりますが、この度は担当者の異動によりおふたりにご迷惑をおかけする可能性がありましたので、早い段階での担当変更を行わせていただきました。

ただ、どちらのキャストのこともお褒め頂き大変嬉しく思います。今後は、ご不安になりやすいご予算の部分も含め、”おふたりらしい結婚式”を一緒に考えていけたらと思っております。
また、担当のキャストと当日までの約半年間を「おふたりのいままでとこれからを考える時間」として、一生に一回のこの期間を楽しんでくださいね。
初回のお打ち合わせではおふたりのスマイル【結婚式】に名前をつける「テーマ打ち合わせ」がございますので、ぜひおふたりの思い出を振り返りながら、当日をイメージしてお越しくださいませ!

今後もおふたりの当日が最高の一日となります様キャスト一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
これからのお打ち合わせもお二人にお逢いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおり0524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View