• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

奈良らしい雰囲気、景色に魅了されました!(投稿者Strawberry88さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

Strawberry88 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

奈良らしい雰囲気、景色に魅了されました!

新しい会場なので、やはり会場費は高いです。
ただ雰囲気や景色などを見た感じ、それだけの価値はあると思いました。
私達は衣装の値引きをしてもらえたので、とても助かりました。
(当日成約だったからですが…)
資料請求をすると値引きになる項目もありますので、資料請求はするべきだと思います。

チャペルは真っ白でとてもキレイです!
ガラス越しに緑がたくさんあるので、とても緑が映えていいです。
会場は2つお部屋がありましたが、茶色を基調とした和モダンな雰囲気の部屋がとても気に入りました。窓から五重塔が見え、私が1番決めてになった景色です。
まだ出来立ての会場とのことで、設備もとてもしっかりとしてて、一つ一つがスペース広く感じました。

高砂からの風景。

お料理はとても美味しかったです。
バーがあって、今の気分に合わせたカクテルを作ってくれたのがとても印象的でした。

こちらの条件を、とても真剣に考えて下さってスムーズにやり取りすることが出来ました。がつがつさも思ってたほどなく、気持ちよくお話できました。

近鉄奈良駅から徒歩10分もあれば着きます。
駅からのアクセスは問題ないです。
猿沢池のすぐそばにあるので、雰囲気も良く分かり易い立地です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

Strawberry88様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただけた事をキャスト一同非常にうれしく思っております。
当日は皆様に奈良の景色を感じていただきながら楽しんでいただけますよう全力てお手伝いをさせていただきます!

お料理やお衣裳にもしっかりとこだわっていただき、おふたりらしさの沢山詰まった結婚式になりますよう打ち合わせもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてStrawberry88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View