• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

他に比べて印象に残る式場でした。(投稿者かぼちゃかぼちゃさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

かぼちゃかぼちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

他に比べて印象に残る式場でした。

ゲストの人数が定まっていなかったため、2パターン見積もりを作って頂きました。式を予定していた時期を早めることで値引きして頂きました。

チャペルの天井が高く、曇りでも明るく感じました。

下見時には細かいことは知らされませんでした。

衣装の下見はしていません。ドレスの見本誌等も見ませんでした。

席にシェフが料理の説明をしに来てくれたので、料理に使用しているソースや野菜、肉の部位などを知ることができ、下見時からゲストに出すメインの料理の参考になりました。

笑顔がとても素敵な方に担当して頂きました。若いスタッフが多く、話しやすかったです。

目の前に猿沢池・五重塔が見えており、写真の背景にぴったりです。

下見時のプロデューサーさんの対応が良く、惹き込まれました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

かぼちゃかぼちゃ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

かぼちゃかぼちゃ様よりキャストについて非常にうれしいお言葉をいただけたこと、非常にうれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewは【結婚式は人が創るもの】と考えております。
おふたりのご結婚式当日も、おふたりの大切なゲストの皆様に感激していただけるようなおもてなしが出来ますようキャスト一同精一杯お手伝いさせていただけますと幸いです。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
キャスト一同心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃかぼちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View