• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

奈良の良さがすごく伝わる式場です。(投稿者kistomoさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

kistomo さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

奈良の良さがすごく伝わる式場です。

良心的な値段ではありますが、安いとはいいがたいです。演出などで全部含まれた料金はすごく高く感じました。
プラン内でドレスの割引もありましたが、年内挙式限定の方のみです。

チャペルは白基調でとても素敵でした。
披露宴会場も2箇所あり選べて、隠し扉などがありサプライズするのにはとても良い披露宴会場です。

マッピングがあり、動画を見せてくれてすごく良かったのですが、それ相応にデザインの演出により料金が加算されるのが辛いところです。
バルーンの演出はお昼の式の方はすごく雰囲気も可愛く良いと思います。

何着も気になるのは着せてもらって、カラードレスもカラーの希望をゆうともって来てくれてすごく気に入りました。
ウェディングドレスもプラン外で追加料金がかかるものでしたが、サービスでプラン内に抑えてもらい親切でした。

すごく丁寧に案内して頂いて、担当者の引き継ぎもありましたが、その方もすごくいい方で明るく結婚式をいいものにしてくれるといぅやる気が見える信頼出来る方です。

駅から徒歩で行ける距離で、奈良の雰囲気を感じながら式場までいけるのがとても良いです。
猿沢池の近くにあり風情のある式場で場所もわかりやすいです。

無料特典があったので。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

kistomo様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また、会場・お衣裳・スタッフにおいてもお褒めのお言葉を多数いただけましたことをKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同非常にうれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewは決して安い会場ではございませんが、その責任を受け止め最高の状態で皆様をお迎えさせていただければと思っております。

おふたりの結婚式当日を安心してお迎えいただけますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkistomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View