• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんが素晴らしい(*^^*)(投稿者mayu**さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

mayu** さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフさんが素晴らしい(*^^*)

最初の見積りよりも少し高くはなりましたが、持ち込みが可能なもの(ペーパーアイテムや衣装の小物など)もあったので費用を抑えることができました。

受付スペースは落ち着いた雰囲気です。チャペルは天井が高くて、写真通りとても明るい。室内なのに外にいるような感じです。
全体的にシンプルなので、その分自分たちらしい雰囲気にすることもできそうです。

似合うドレスを一緒にさがしてくださり、着たい衣装のイメージに近いものもご用意していただきました。
なんでも相談しやすかったです。

美味しいものばかりでしたが、とくに野菜が美味しかったです!
試食会では両親たちも口をそろえて美味しいと言っていました。

みなさん笑顔で話しやすい方ばかりです。
担当の方はもちもん、担当以外の方もきっちり対応してくださるのでとても安心です。

近鉄奈良駅から徒歩10分以内なので、とても便利です。
提携駐車場もあるので車で行くことも可能です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

mayu**様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご試食会にもご家族皆様とご参加くださいましてありがとうございます!
お打ち合わせが進むにつれて、おふたりの結婚式のイメージは具体的になってこられましたか?
当日は、おふたりと大切なゲストの皆様にとって一生思い出に残る最高の1日となりますようKOTOWA奈良公園Premium View全キャストで精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのお料理はメインだけではなく、前菜からも全てに添えてあるお野菜にまでこだわりぬかれた食材ばかりを使用しております。
当日もゲストの皆様にそのように感じていただけることと思います。

暑い日が続いておりますので体調などくずされませんようお身体ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View