• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの素晴らしさ、最高のロケーション(投稿者MURAYUTAさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

MURAYUTA さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの素晴らしさ、最高のロケーション

当初の見積もりは他の会場に比べると少し高いかな?と思っていましたが、多くの特典も付けていただけたので納得できそうな価格におさまりそうです。ただ、これからも細かい部分で値段がちょくちょくあがりそうなんで心配です(笑)

チャペルはとても綺麗で圧巻でした!多くの人の事を考えて作られているなと感じました。披露宴会場も多くの工夫があってとても良いです。他の結婚式会場とは違い考えて作られているので、他の花嫁とのバッティングは絶対になさそうです。

様々なサプライズ演出があり、来てもらう人たちを楽しませることができそうです‼多くの演出にも費用がかかってくるので気をつけないといけません。ただし、多くの相談にのってくれて費用を抑える演出を考えてくれているのでありがたいです。

多くの衣装が、和洋ともに選べます‼ただし、デザインが良いなと思うものは価格が高くなってきます。

料理は本当に美味しいです‼1品1品こだわりがあってオシャレです‼デザートビュッフェも凄かった‼ランクを上げると値段が高くなりますが、ベーシックの料理でも十分美味しいです。

何よりここが一番素晴らしいと思います‼丁寧に相談ものってもらい、すごい満足しています^ - ^担当のスタッフもそうですが、ここで働いているスタッフ全員が素晴らしいと思います‼

近くに奈良公園もあり、遠方の方にも喜んでもらえそうです。近鉄奈良駅からも近くとても良いです‼

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

MURAYUTA様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

いつもおふたり仲良くお打合せにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

おふたりから当会場のキャストについてとても嬉しいお言葉をいただき、キャスト一同感動しております。
おふたりの結婚式にお越しいただく皆様にも当日、最高にHappyに過ごしていただけますようにキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます!

まだまだお打合せは沢山あることと思いますが、当日に向けて頑張ってくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMURAYUTAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View