• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場からの見える景色・料理(投稿者kouta1985さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

kouta1985 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場からの見える景色・料理

映像持ち込みの場合、プロジェクター使用料がかかるため、映像注文した場合と費用があまり変わりません。プロジェクター使用料がもう少し安いと助かります。

披露宴会場から見える奈良の景色が素晴らしく、またチャペルの雰囲気がどの式場より感動しました。式場を決定した大きな理由になりました。

参列者からの視点を踏まえながら、色々な提案をしていただけました。ファーストバイトを、おにぎりバイトにする提案は新鮮でした。

無理なご依頼も快く引き受けて下さいました。

奈良らしさ溢れた美味しい料理、豊富なドリンク、式場を決めた大きな理由となりました。また、参列者の特別対応をしてくださり、その対応には有難かったです。

どの方も親切な方ばかりです。無理なご依頼にも快く引き受けてくださり、有難かったです。

近鉄やJRからも近く、アクセスに便利です。また奈良公園の中にあり、観光にも良いところです。奈良は道が狭いので、車での移動はやや不便です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

kouta1985様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

kouta1985様のイメージにぴったりの挙式会場で大切な皆様と過ごされる結婚式当日はおふたりはもちろん、お集まりいただいた皆様にとっても特別な場所になることでしょう。

そしてKOTOWA奈良公園Premium Viewの魅力は会場だけではありません!
おふたりらしい結婚式を実現していただくためにおふたりらしさについて考え、おふたりと一緒に決めたテーマを大切にしたWeddingをご提案させていただいております。

また、どの担当者もおふたりらしさが一番引き出せるように、という気持ちでおります。
おふたりの未来が幸せいっぱいの素敵な未来でありますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkouta1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View