• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

飾りすぎず、奈良らしさのある雰囲気が○(投稿者こんちゃんマンさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

こんちゃんマン さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

飾りすぎず、奈良らしさのある雰囲気が○

予算に応じて親身になって相談に乗っていただいたので、満足のいく予算となりました。見積もりと実際の金額の差額の話もしていただいたので、よく理解して話をすることができました。

新しい式場ということもあり、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。現代風で若者向けだと感じました。チャペルは小さなものでしたが、余計なものがなく良い雰囲気作りができると思いました。披露宴会場にはサプライズのための仕掛けがあり、下見の段階ですべて説明していただけたので、想像がしやすかったです。

事情あって途中で担当者が替わりましたが、若さあふれる女性の方で、親身に相談に乗っていただきました。他のスタッフの方も明るく、気持ちの良いコミュニケーションがとれました。

駅から歩いて15分程度かかりますが、許容範囲かと思います。周囲が静かな場所で、奈良公園の良い景色も披露宴会場から見ることができるので、奈良県らしさが詰まっていると思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

こんちゃんマン様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりにご見学時にお伝えさせていただいたKOTOWA奈良公園Premium Viewの魅力を当日は是非ゲストの皆様に感じていただきたいですね!

KOTOWA奈良公園Premium Viewは結婚式が大好きなメンバーばかりです。
各担当者がお打合せで決まったテーマを話し合ったり、スマイルのエピソードを発表したりしています。
おふたりにも是非、テーマにこだわったおふたりらしさの溢れるご結婚式の良さを感じていただきたいと思っております。

担当者以外のメンバーもおふたりの当日をきっと心待ちにしております。
最高の当日を迎えられますよう全力でお手伝いさせていただきますので何でもご相談くださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちゃんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View