• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

良いプランナーさんに会えて良かった(投稿者すまいるまみれさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

すまいるまみれ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

良いプランナーさんに会えて良かった

こちらがはっきりここまでと提示すればスタッフの方は全力で対応してくれると思います。まずは大体の費用を把握すれば問題なく進むと思います。

私の場合は式はこの場所では行わず披露宴会場として使わせていただきます。
初めの感想は入口から高級感溢れる感じで敷居が高いかんじがしましたが、見方を変えればおしゃれカジュアルに、ゴージャスに、エレガントに、などどんな披露宴にしたいかなどの選べる範囲が広がると思います。スタッフの方の対応もよく色々な相談に乗ってくれます。新しくできたというのもあり綺麗な会場です。新しくもあり奈良の古都も味わえるといったうまく融合した雰囲気がお気に入りです。

会場に合った演出ばかりで素敵でしたが、オープニングDVD等を自分達で作るとなるとやはり難しくなり御願いすることになる事になると思います。

二人の雰囲気を見て的確にアドバイスをしてくれます。値段が無理なら無理でその中で良い物を選んでくれます。

試食会でもかなり満足できました。
美味しい料理ばかりでコース等色々選べます。追加料金などかかったりしますが、元々のままでも充分満足できるクオリティーです。

担当の方が若い女性でした。こちらからも話やすく色々相談に乗ってくださいますし、すぐ対応もしていただき、打ち合わせは毎回笑顔になり凄くたすかっています。

駅から近いので便利ですし、他府県から来られるかたに対してもわかりやすくて良いと思います。提携しておられる駐車場も近場にあり大変便利です。
奈良という独特の地域なので鹿がきたりもするので苦手な方はいらっしゃるとは思いますがそれを差し引いても周りの歴史感があふれるゆったりとした雰囲気の奈良という地を知っていただくのには良いと思います。

式の日取りに合う会場がなく仕方ないと思っていましたが、色々と決まっていく毎に現実感とその日を迎える幸せな感じを一緒に作ってくだされているプランナーさんスタッフさん全てに感謝しております。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

すまいるまみれ様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エントランスの雰囲気からお気に召して頂き誠にありがとうございます。
キャストの対応や奈良らしさなど、まさに私共が大切にしている部分を感じて頂けとても嬉しく思います。

当会場ならではの3面スクリーンを使った迫力のある映像やサプライズ演出など様々な演出をご用意しておりますので、おふたりにぴったりな演出を見つけて頂けますと幸いです。

お料理に関しましては、ご試食会にご参加頂き、おふたりやゲストに合ったメニューをシェフとお打合せをして頂きながら決めていくことができます。おふたりらしさを引き立てる出身地のメニューなど組み込んでいくことも出来、ご遠方の方にも喜んで頂けることと思います。

おふたりのスマイル当日が「smileまみれ」な最高の一日となります様キャスト一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからのお打ち合わせも是非楽しみにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすまいるまみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View