• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しい会場なので、気持ちよく過ごせます。(投稿者pancielさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

panciel さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

新しい会場なので、気持ちよく過ごせます。

見積もり作成時にも、担当して下さった方が、後々費用があまり上がらないように配慮してくださいました。
オープニングフェアの時に訪問したので、かなり割引があったと思います。

チャペルはとても天井が高く空間が広く感じました。
披露宴会場は横長なので、招待客との距離が近く感じられるところが良いと思います。
新しい式場なのでとても綺麗です。

新しい会場ということで、光や映像を使った演出が可能です。招待客を驚かせる演出が魅力だと思います。

提携のドレスショップはとても可愛らしい雰囲気です。ただ、和装の品揃えは少し少ないと感じました。
衣装担当の方の接客はとても良かったです。

案内してくれた担当の方が、とても落ち着いて対応してくださり、また笑顔が良かったので安心できました。

駅から徒歩5分程度なので大変便利です。奈良公園などの観光地もすぐそこなので、招待客も楽しめる立地だと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

panciel様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、会場施設・プランナーに対してありがたいお言葉を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

おふたりがKOTOWA奈良公園Premium Viewに期待を込めてお任せいただいたおふたりの結婚式当日が、おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にとっても最高の1日となりますようキャスト一同心を込めてお手伝いさせていただけますと幸いです。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpancielさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View