• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

外観、内部ふくめてきれいだった。(投稿者しりうすさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

しりうす さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

外観、内部ふくめてきれいだった。

猿沢池の近くにあり静かな雰囲気の場所。チャペルが白色で統一されていて正面に大きな窓があり、当日は天気が良かったこともありすごくきれいだった。
トイレに行くのに少し迷ってしまいました。

人前結婚式と聞いたことのないスタイルだったが本人たちがやりたい演出をさせていただいたんだと思う。
面白い演出が多くあり、見ていて面白い。スタッフの方の協力も伝わった。

どれもとても美味しく、お肉料理は特に柔らかく美味しかったです。

当日も事前に伺った際も雰囲気よく対応していただきました。

近鉄奈良駅から近く、周りに五重塔や猿沢池がありきれいたところ。
車で行くことが多いが提携の駐車場があり、車を止めるのは便利。駐車場のすぐ近くだけ少し狭い道がある。
駐車場の場所が少しわかりづらく初めての際は少し迷った。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

しりうす様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewの結婚式にご列席くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりのこだわりがしりうす様にもしっかりと伝わったこと非常にうれしく思っております。

また、KOTOWA奈良公園Premium Viewがたいせつにしているロケーションやお料理につきましても嬉しいお言葉を多数いただきましてKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同感激しております。

お車でのアクセスに関しては、ならまちの雰囲気をくずしてしまわないよう出来るだけわかりやすいように会場地図などの改善も検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご列席いただける機会を楽しみにされていてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View