• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

奈良の街中で落ち着いた式が挙げられました(投稿者ごりおさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ごりお さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

奈良の街中で落ち着いた式が挙げられました

基本プランには必要最低限のものしか含まれていないので、私達の場合最初の見積もりから100万以上追加になりました。
やりかたい事を詰め込んでいくと、予算もたくさん必要となります。

全館とても綺麗で、落ち着きのある、奈良らしい感じのする式場でした。
当日の天気もよかったので、披露宴会場からの眺めも抜群でした。
ただ、少し迷路のような建物なので、迷いやすい方は要注意です(笑)

落ち着いた式にしたかったので、よく意を汲んでいただけました。
私達は使いませんでしたが、隠し扉があるそうです。

かわいいドレスがたくさんあって迷ってしまいました。
ただやはり、「これだっ」と思うものは基本料金外の追加が必要でした。

たいへん美味しかったです。
後半のお料理を式が終わってから出してくださったので、二人でゆっくり味わえました。
欲を言うなら、最初の数品もあとで改めて食べたかったです(笑)

こちらの都合もあるのですが、火、水が定休日なので、連絡がつかず話が進まないことがありやきもきしました。

挙式の際に、神父さんとスタッフさんとで違う指示をされたので、少し迷っていしまいました。

駅からとても近く、奈良観光もついでにできるため、とてもよい立地だと思います。
ただ、狭い路地が多い町なので、車の方は要注意です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

ごりお様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

おふたりのこれからの始まりの1日にKOTOWA奈良公園Premium Viewをおえらびいただけたこと、キャスト一同大変うれしく思っております。

ごりお様に感じていただけた【奈良らしさ】は私どもも非常に大切に考えており、ゲストの皆様にも喜んでいただけたようで何よりです。

お料理でも奈良らしさを感じていただけるように【奈良の食材】をふんだんに取り入れた《大和フレンチ》はゲストの皆様にも非常にご好評をいただいております。

これからも、一組でも多くのカップルにごりお様のような素敵な結婚式当日を迎えて頂けますよう精進してまいります。

末永くお幸せに!
また、お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View