• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんが親切でした。(投稿者0さえ0さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

0さえ0 さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

スタッフさんが親切でした。

見学に行ったときは、あまり実感がなく一般的な見積もりを出してもらいました。
自分たちの希望やこだわりを盛り込んでいくと初めの見積もりより費用は上がりましたが、プランナーさんとの打ち合わせで費用を抑えるためにできることなど教えてくれました。
内容と費用を考えて自分たちの納得いくように相談していけばいいと思います。

会場全体の雰囲気は茶系のイメージで落ち着いた感じでした。
きれいで天井が高く、窓ガラスが大きいのが印象的でした。
披露宴会場は2つあり、使用すると決めたほうとは別の会場にはどうやったらいけるのかわからないままです。
2階へ上がる階段が別なのか、ちょっと会場内の地図がわかりませんがエレベーターもあるみたいです。
会場の地図とかで説明してもらえたらいいなと思いつつ、お願いしてない状態です。

演出、サプライズはいろいろ選べるみたいです。
担当さんが映像を見せてくれたりプリントで説明してくれたりします。
プリントにはそれぞれの料金も記載されていたので費用とも相談しながら決めれると思います。
サプライズは自分たちの提案で無理のないものなら披露宴に盛り込んでくれてうれしかったです。
ゲストの方々に楽しんでいただけるようにと一緒に考えてもらえました。

提携先の貸衣装屋さんは種類がとても多く、いろいろ選べました。
結婚式シーズンになると気に入った衣装がレンタルされていて選べないこともあるので早めに決めるのがいいと思います。
式当日の衣装は気に入ったものが予約できましたが、前撮りの衣装がぎりぎりに決めにいったのでだいぶ限られてしまいました。

おいしくいただきました。
2人で行って2種類のコースを食べ比べできました。
相方は肉料理おいしいと言っていましたが、私には少し油が強く感じました。
料理についての打ち合わせで、苦手な食材など伝えると違うものを使ってくれるようアレンジしてくれました。
決め渋っているといろいろ提案してくれたり親切にしてくれました。

メインの担当さんは明るくサプライズ好きな方でいろいろ提案してくれて楽しく打ち合わせができました。
披露宴のテーマを決めて、それに沿った小物を作ってくださりありがたかったです。
打ち合わせだけでなくメールを使っていろいろ連絡をくれたり、質問に答えてくれたり助かりました。
なにもわからない中いろいろ決めていくにあたり不安なこともあったのですが
うまく伝えられずもやもやすることもあったので気になったらすぐ聞いたらいいと思います。
また、各部署の担当さんに事細かに気になることを質問したほうがいいと思います。
気になることお願いしたいことなど、できるできないをはっきり言ったうえで相談にのってもらえました。

駅から歩いてこれる距離で比較的近いと思います。
猿沢池が近くにあるのでわかりやすいと思います。
窓からの景色はいい感じです。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

0さえ0様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式のイメージが、当日が近付いてくるにつれて具体的になっているようですね。当日がとても楽しみです。

KOTOWA奈良公園Premium Viewでは、よりおふたりのご結婚式にこだわって頂くために【テーマウエディング】を大切にしております。
おふたりらしい、おふたりにしかお創り頂くことの出来ないウェディングを実現していただけますようご準備頑張ってくださいね!

KOTOWA奈良公園Premium Viewで何かお手伝いさせていただけることがございましたら些細なことでも構いませんので何でもご相談くださいませ。

当日もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0さえ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View