• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

映像による演出がすごかった(投稿者イクヨッチさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

イクヨッチ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

映像による演出がすごかった

友人の結婚式に招待されて参列しました。
白い壁の綺麗なチャペルでそれでいて光が窓から差し込んでいることによりより明るく見えました。
当日は少し曇っていたのですが、それでも晴れているのではないかと感じるようなチャペルでした。

すごい映像の演出でいままでみたことのない会場でした。
とても新郎新婦がこだわっているイメージがわかるほどで、見入ってしまうほどでした
いままでもいろいろと友人の結婚式に参列してきましたが、はじめてでした

洋食のコースで、色鮮やかでとてもおいしい料理でした。
量も結構多いかなって感じるくらいで、肉はとても柔らかく後半に出てきても胸焼けとか感じず食べることができました。
デザートも一工夫されており、和を感じられる一品でとても最後のお口直しにもよかったです。

多数のスタッフさんが常駐されており、何かあればすぐにかけつけてくれる感じでした。
ただ、ちょっとスタッフさんが普通のところより多い気がしましたが問題はありませんでした。

駅から歩いて10分もかからないほどのところでした。
ずっと商店街の中を歩けるので目的地までは雨にもぬれず歩くことができました。
ただ、商店街のどのあたりで曲がればいいかだけ迷ってしまいました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

イクヨッチ様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewにご参列くださいまして
また、貴重な口コミのご投稿をいただきましたことキャスト一同厚く御礼申し上げます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewはどんな日でもおふたりにとって最高の一日と
なりますよう、建物はもちろん、お料理、サービスに至るまで日々新しい
工夫をとりいれさせていただいております。

イクヨッチ様からいただきました、嬉しいお言葉の数々はキャスト一同の
何よりのやりがいにつながります。
今後もKOTOWA奈良公園Premium Viewにご参列いただく皆様におふたりの結婚式当日を
より一層心から楽しんでいただけますようつとめてまいります。

また、お会いできますことを心よりお祈り申し上げます。
この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイクヨッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View