• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

列席者を、あっと驚かす演出(投稿者ならのさっさんさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ならのさっさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

列席者を、あっと驚かす演出

色々こだわっているうちに少しでずつ高くはなっていきましたが、厳しい部分は色々と割引もそうですが予算ないへおさめるための提案もしていただきました。
正直なところ、予算のことを色々考えましたがやって終わってみるとそれだけの価値はあったと思っています!

披露宴会場は五重塔といった景色が見えるようガラス窓に映るなっていて、暖かい日とかであればテラスなどを利用して何かすることもできるかと思います。
チャペルも天井から光りが差し込むようになっており、白くてとても神秘的な雰囲気で執り行うことができました。

演出に関してはほんとうに最高です。マッピングを利用することができるのですが、披露宴の雰囲気に合わせてオリジナルで作成していただけます!列席者のかたをアッと驚かすこともでまんぞくできると思います。

新婦が着たい色やイメージなどをヒアリングしてもらい、その場にない時は遠方の系列店から取り寄せなどもしてくれます。
自分にぴったりの衣装を探す為に色々と合わせてくれるので、当日はひときわ新婦が輝けると思います。

料理も一人一人の好き嫌いに細かく対応していただき、その上メニューにない料理も対応してくれるのでとてもよかったです!
肉に魚どれを取っても柔らかく、フィレ肉が最高に柔らかっかったです!(⌒▽⌒)

新婦が歩くときに色々と大変だったんですが、常に付き添いのスタッフさんがその度に対応していただいてほんとうに良かったです。足が痛かったり、髪の毛が崩れたり、化粧などもすぐ直してもらえるのでいつでも綺麗な状態でみんなの前に立ててほんとうに良かったです

近鉄奈良駅から商店街を通ってこれるので雨でも問題なくアクセスできます。徒歩5分ほどでしたから距離も近くて便利です。

先日に結婚式を挙げさせていただきました。
ほんとうに内容を決めるところから、本番まであっという間に過ぎてしまい、当日は心から楽しむことができました。
まだできて半年ほどの式場でしたが、ここで執り行うことができてほんとうに良かったです。
もう一度できるならやりたいと思えるような式場なので、ぜひ一度見学してみてください!

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ならのさっさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewをお選びいただきまして
また、KOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいましたことを
厚く御礼申し上げます。

準備から当日まで沢山こだわっていただき、
沢山おふたりの想いをお聞かせいただくことが出来たからこその
テーマウエディングが実現することが出来ましたね。

KOTOWA奈良公園Premium View全キャストがおふたりのテーマについて考え
本当にこだわりぬいた当日になりましたね!
おふたりにはもちろん、ご列席いただいたすべての皆様に楽しんでいただけたこと、
お慶びの声をお聞かせいただけたことをキャスト一同非常にうれしく思っております。

まだまだ新しい会場ではありますが、今後もよりお客様により添ったご提案、
結婚式創りが出来ますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同
全力で取り組んで参ります。

また、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
お写真・映像の完成も楽しみにしております!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてならのさっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View