• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

猿沢池と五重塔の景色が素敵!(投稿者kuri8さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

kuri8 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

猿沢池と五重塔の景色が素敵!

解放的な高いガラス張りの天井で素敵だと思いました。雨の日でも光が入って明るいとのことです。作りがシンプルなのと、新しい式場だけあってとても綺麗な印象を受けました。色々な方の好みに合うと思います。

プロジェクションマッピングや、隠し扉の演出など、見ごたえがあるものばかりでした。自分自身、今まで出席してきた結婚式の中でもこちらの会場が一番演出が豪華だと思います。

やや数は少ないのかなと思います。それでもインポートのものなどお洒落なものがあったので気に入るものが見つかりそうです。

前菜、主菜、デザートを頂きました。盛り付けもおしゃれでした。主菜のステーキがとても美味しかったです。

みなさん親切です。実際に披露宴会場で試食させてもらった時、ドリンクを作ってくれる方がいたり、演出を体験させてもらう為に複数の方におもてなしして頂きました。赤ちゃん連れだったのですが、すぐベビーのハイローチェアを用意してもらえて助かりました。たくさんのスタッフさんが可愛いがってくれたのも嬉しかったです。

JR奈良駅を利用すると、10分程度歩きます。道のりも奈良らしい雰囲気なので県外から来られる方は楽しめると思います。猿沢池の隣なので場所もわかりやすいです。車で来たこともありますが、観光地なので周辺道路は土日祝日であればやや混んでいる印象をうけました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
(投稿日 : 2016年03月05日)

Kuri8様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なコメントをたくさんくださり大変嬉しく思っております。

Kuri8様に会場の雰囲気も大変お気に召して頂けとても嬉しく思います。
また、私たちの会場は「全天候型」と言われておりまして、会場の中にいても外にいるような雰囲気を味わっていただける、解放感あふれた会場になっております。
さらに他の会場にはない演出がそれぞれの会場に備えられておりますので、ゲストの方にも、より楽しんでいただける会場になっております。

当日は、ゲストの方ひとりひとりに合ったおもてなしをさせていただきたく思っております。
Kuri8様にも、そしてゲストの方にも楽しんでいただけるよう、キャスト一同、おふたりに寄り添ってお手伝いさせていただきます。

そして、お越し頂く際にゲストの方にできる「おもてなし」が立地だと考え、最高の猿沢池のほとりに建てさせていただいております。
県外からお越し頂くゲストの方にも、奈良の街並みを観光しながら、楽しいお気持ちでお越し頂けることと思います。

これからもさらにお二人やゲストの皆様にご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので何でもご相談くださいませ。

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuri8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View