• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

マジックウォールがある。(投稿者ふぁっくくぼさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

ふぁっくくぼ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

マジックウォールがある。
フロントから打合わせ部屋への間が寒かった

見積りは納得価格でしたが、最終的に当初の見積りよりプラス100万になってしまいました。
衣装小物やアルバム、DVD等の細かい見積りも教えて欲しかったです。

写真の通りチャペルは素敵で、会場は写真に以上にすてきでした。

優柔不断なので、ドレスの選択肢が思ったほど多くなく助かりました。
しかし、ドレス用のインナーが買い取りと言われ、想定外の高額にひいてしまいました。

デザートはめちゃくちゃ良かったです。
メインの料理がもうちょっとパンチがあれば完璧かな。

初めて来場した際、飛び込みにも関わらず、丁寧に対応して下さった。
スタッフ皆さんが明るく丁寧で楽しく打ち合わせが進められました。

提携駐車場があり、車での便が良かったです。
しかし、正面まで回り込むのが遠く感じました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

ふぁっくくぼ様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

おふたりにはお打合せのお時間を楽しんでいただけているようですね。
当日まで沢山悩まれることもあるかとは思いますが、おふたりに気に入っていただけたKOTOWA奈良公園Premium Viewで
迎えていただく当日がキャスト一同今からとても楽しみです。

おふたりからいただいた金額のご案内等もより一層気を付けて取り組んでまいります。

KOTOWA奈良公園Premium Viewと一緒に創り上げるおふたりの結婚式が
おふたりはもちろんおふたりの大切なゲストの皆様にとっても最高の1日となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁっくくぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View