• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場からの眺めと料理、スタッフの対応。(投稿者じょうさんさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

じょうさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場からの眺めと料理、スタッフの対応。
値段がやや高めである。

費用はやはり少し高めになる。
ただ、全体の満足度からするとやむを得ないとも思う。
色々な割引やプランナーさんが頑張ってくれたりするので、費用が高すぎるとは思わない。

茶色を中心とした色調で和風の雰囲気。落ち着いている。
新しい施設なので、きれい。

カーテンを使った演出が特徴的。
オープンテラスもあるので、それを使った演出を考えても面白いと思う。

衣装業者は普通だと思う。
他の業者を知らないので、客観的な評価は難しい。

レベルが高かった。
奈良の地元食材を用い、奈良で結婚式をあげているんだとの気分が味わえる。

プランナーさんがとても親切です。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、好感がもてます。

近鉄奈良駅から歩いて五分ほど。
猿沢池のほとりで、披露宴会場から興福寺五重塔も一望できる。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

じょうさん様

この度は貴重な口コミのご登録ありがとうございます!

コストに関してはしっかりとご納得頂けたようで安心致しました。もちろん安い会場もたくさんありますが、それのせいでお客様にたいするおもてなしのレベルが下がるのは違うと私たちは考えております。
十分なおもてなしをおふたりの代わりに当日ゲストへさせていただくためとしてのご提案を心がけております。
うまく特典やプランを組み合わせてお安くできるところもありますので、じょうさん様もうまく利用できたようでなによりです!

茶色=AKATSUKIの会場を気に入ってくださったのですね!
ありがとうございます。もう一つのSHUKAの会場もとても素敵ですので、ご列席の際はSHUKAだとまた違う雰囲気も楽しんで頂けるかと思います♪

テラスを使った演出はたくさんございます!
クラッカーやマッピング、そしてデザートビュッフェなどおふたりのイメージに合わせてプランナーがご提案させていただきますので、またお打ち合わせでご相談くださいませ。

衣装に関してはお打ち合わせの中で何かご不安や疑問点などでてきたときはいつでもご連絡くださいませ。

お料理に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!!福岡のミシュランレストランで働いていた料理長がKOTOWA奈良公園 Premium Viewの現料理長となっております。
婚礼料理にありがちな温度を気にしない料理ではなく、レストランのようにお客様にお届けするときが一番おいしいタイミングになるよう工夫した会場設計と進行をさせていただいております。
また、奈良らしい景色の中で食べる料理…というコンセプトのもと、奈良で取れる食材や奈良の郷土料理をベースに作成した創作フレンチになっております。

ご年配の方にも楽しんで頂けるよう小麦粉やバターを極力控え、重さを軽減しておりますので、ぜひまたご試食会にもご参加くださいませ!!

プランナー、そして他キャストは気に入っていただけたこととても嬉しいです!これからもおふたりに寄り添い、しっかりと当日までサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

これからも何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
お二人の式が最高のものとなりますよう、これから全力でサポートさせていただきます!!

楽しんで一緒に創っていきましょうね!

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□2016年4月〜6月希望のお客様
     →→40名140万円プラン適用中★

□来年希望〜再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

創作:大和フレンチ
創作:大和フレンチ
地産地消のお料理
地産地消のお料理
猿沢池すぐとなり♪
猿沢池すぐとなり♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View