• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場&人が素敵な式場さんです♪(投稿者yukieeさん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

yukiee さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

会場&人が素敵な式場さんです♪

オープニングプラン?でとっても安くしてくれました!

まだ建物が建設中との事なので写真で見せてもらいましたが、景色のいい素敵な感じでした!

披露宴会場でプロジェクションマッピングが出来るそうです!

お写真のカタログ?を見せて頂きましたが沢山種類がありました。お店にも飾っていたので安心です。

料理の下見をしていない

お写真と説明を受けましたが、全て美味しそうでした!奈良漬けをアレンジしたお料理もあり、お料理にこだわりたかった私達にはぴったりでした!

初めてのブライダルフェアでしたが担当の方も、他の方も素敵で決め手となりました!

近鉄奈良から近いです!見学前にこっそり見に行ったのですが、外観もばっちりでした。二次会の場所も困らなそうですよ。私達は遠方から来てもらう人が多いので安心です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園 Premium View スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

yukiee様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

そして、KOTOWAでのご結婚式のご決定を頂き本当にありがとうございました。
建物がない中でお二人の大切な一日を過ごす場所を決めるのはとても勇気のいることだったかと思いますが、心から私たちが提供させていただくスマイル【結婚式】は最幸な時間を創ると、お二人に自信をもってお約束致します。

会場の景色やプロジェクションマッピングなどにもとても興味を持っていただき嬉しい限りです!

全国展開しているKOTOWAだからこそ、ご提供できるサービスや演出もたくさんございますので、ぜひ完成後のお披露目会を楽しみにしていてくださいね!

yukiee様とご家族様にとって忘れられない一日になりますよう、キャスト一同心を込めてご案内させていただきます。

これから約半年間かけて進んでいくお二人の結婚式までの旅をご一緒にしっかりとサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望〜来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望〜再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

外観夕景
外観夕景
AKATSUKI
AKATSUKI
SHUKA
SHUKA

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukieeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View