• エリア 長野県
  • 最寄駅 松本駅
  • 会場ジャンル 神社・仏閣
  • 挙式スタイル 神前
  • - 詳細

和風の結婚式&子どもがいても安心(投稿者なな1009さん)四柱神社口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

和風の結婚式&子どもがいても安心

縁結びの神様がいらっしゃるということで、とても厳かな雰囲気に包まれながらゆっくりと式が進行していきました。
薄暗い雰囲気の中、雅楽の演奏などを楽しみ、とてもリラックスできました。

突出した演出やオリジナリティはなかったものの、理想とまったく同じ静かな結婚式でした。

スタッフさんがさまざまな解説をしてくださったおかげで、緊張気味だった花嫁もしだいに笑顔になっていきました。また、式場のカメラマンさんがとてもスピーディーに写真を撮っていたのがとても印象に残っています。

すこし駅から遠かったです。

結婚式だけではなく、七五三などもとりあつかっている神社なだけあって、子どももつれてきやすいなと思いました。いい式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す