• - 詳細

「能舞台結婚式」で身が引き締まりました(投稿者カレン66さん)身曾岐神社口コミ

カレン66 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

「能舞台結婚式」で身が引き締まりました

友人に薦められたものの、「能舞台結婚式」というものがなかなかイメージ出来ませんでしたが、見積もりの相談に行かせて頂いたところ、良い意味で期待を裏切ってくれました。予想以上にリーズナブルに済みそうなので、前向きに検討したいと思います。

神前挙式ということもあり、厳かな雰囲気でしたが、スタッフの方々は皆さん親切でしたので、どこかアットホームな雰囲気もありました。

洋式と違って、融通が利きにくそうな印象でしたが、こちらの要望は全て応えてくれそうなので、夫婦共に不満が出ることはなさそうです。

担当して頂いた方にはよると思いますが、変に形式ばらずにアットホームな雰囲気で親身になって相談に乗って頂けました。いくつかも疑問もありましたが、解決できてよかたったです。

駅の目の前にあるわけではなく、基本的に車利用が必要ですが、タクシーを用いても小淵沢駅から約5分ぐらいですので、不便さは感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレン66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す