• - 詳細

高層ビルなので景色が凄く良かったです。(投稿者kazunoriさん)小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ

kazunori さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年07月

高層ビルなので景色が凄く良かったです。

見積りでは95万でしたが、やはり、どうしても足したくなるもので100万は超えました。

天気には左右されますが景色が、よく式場の中も広いので解放感も味わえました。
チャペル式で挙げたのでピアノも入り全体的に白で仕上がって爽やかな感じでした。

式の様子です。

演出は自分たちで考えたものですがサプライズなどで、お手伝いしてもらった部分もあり満足したものができました。

標準プラン内ですが私は4着くらいの中から選びました。スタンダードですが黒色を選び大変、満足できました。

中華で、とても美味しかったです。主役は、なかなか味わって食べれないのが残念です(笑)

ローストビーフです。

大阪在住などの地元の人は、いいですが地方から来た人にとっては説明をしっかりしておかないと、少し分かりにくい場所かも、わかりません。

梅田スカイビルで挙式をあげると記念に作られるネームプレートがあり結婚記念日に来る事もできるし、とてもいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazunoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す