• - 詳細

難しいけど天気に注意!(投稿者竜屋さん)小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ

竜屋 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

難しいけど天気に注意!

挙式セットみたいな感じでそのなかに宿泊も入っていたのですが宿泊しない分引いてもらいました。
挙式セット、両親の衣装、食事代で40〜50の間だったと思います。

内装等綺麗で雰囲気も良くて分煙もされていました。
待合室も景色が見れてとても良かった。
着付け室も広くてカギなどセキュリティ面もバッチリでした。

親が腰が悪く歩くのがやっとな状態でも担当者さんがサポートしてくれたり荷物を迅速に運んでくれたりととても助かりました。

新婦の衣装は何着か着てイメージ通りのものを出してもらい新郎も要望どうりのものを出してくれて一発で決まりました。

地下の四季彩とゆうお店を予約してもらいました。焼酎の銘柄や細かいワガママもすべて聞いてもらい両家の親も大満足。
料理もとても美味しくてかなりの量が出てきてお腹も満足でした。

担当者の方は最初から最後まで本当に良くしてもらいました。
暇な時間もスタッフ皆さん気さくに話をしてくれて楽しく時間を過ごせました。

景色は最高です。
入場と同時にカーテンが開き大阪中丸見え!
新郎新婦よりも景色が気になり注目してくれないかと思うくらい絶景でした。
みんなも感動していました。

投稿したのはあの挙式で一組でも多くの方に式をしてもらいたいと思ったからです。
僕の投稿で伝わりづらいかもしれないけどあの感動を皆さんにも味わってほしく今回投稿させていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて竜屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す