氷のようなチャペルが幻想的(投稿者なんななさん)リュド・ヴィンテージ目白口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

氷のようなチャペルが幻想的

オープンしたばかりとのことで、お安くなるとのことでした。
一番びっくりしたのが、ドレスはレンタルでも買取でもお値段が変わらないということ。
たしか20万円前後で、セミオーダーができるとのことでした。
もし、2次会にもその衣装をきたいのならば、買取が安くて良いと思いました。
料理も何段階からか選べます。

実はそこまで期待していなかったのですが、新しいだけあってとても綺麗でした。
天井も高く、トイレも非常に綺麗でした。
披露宴会場は2つと少ないので、ここに気にいるのがなければ難しいかもしれません。
一つはモダンシックな感じ。ひとつはヨーロッパのような、真っ白い感じでした。
あとは、控え室も綺麗でした。
挙式会場が、青いライトの中から入場ということで、とても神秘できでした。

とても良かったです。遅れて行ったのですが、とても親切に対応してくださいました。

目白駅の目の前なので、行きやすいと思います。
目白駅自体がマイナーではありますが・・・
目の前が学習院なので、そちらの森を眼下に臨むこともできます。

リュド・ヴィンテージ目白
リュド・ヴィンテージ目白  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

なんなな様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。数ある結婚式場よりリュド・ヴィンテージ目白にご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館は昨年12月にオープンしたばかりですので、真新しいチャペルやご披露宴会場をご覧頂けたかと思います。チャペルについてはブルーのライトが神秘的とのお言葉を頂き、ありがとうございます。ご覧頂きましたブルーのライティングは新郎から新婦父へのエスコートチェンジの照明でございます。ブルーモーメントという自然現象を再現したライティングでございまして、朝焼けや夕焼けの時に一瞬現れる辺り一面がブルーになる現象を再現しております。
ご披露宴会場についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。趣の異なる2つの会場がございまして、一つはオープンキッチンがあり、学習院の森を望むことが出来るシルヴァン、もう一つはガーデンがあり水をモチーフにした青と白が基調のグレースとお好みでお選びいただくことができます。
ドレスについては、クチュールナオコと提携しておりますので、1万着のドレスからお選びいただくことができます。デザインをお選びいただき、花嫁様のサイズでお作りができるドレスもご用意しております。6号や8号でもお作りができますし、2次会で着て頂いたり、お持ち帰り頂くこともできます。

ぜひ、なんなな様のご結婚式のお手伝いができればと思いますので、ご相談などございましたら、お気軽にお問合せください。また、お会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リュド・ヴィンテージ目白(LIEU DE VINTAGE MEJIRO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513876 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

リュド・ヴィンテージ目白