新しい式場 ご飯も美味しい(投稿者UMKさん)リュド・ヴィンテージ目白口コミ

UMK さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

新しい式場 ご飯も美味しい

新しいから
全て綺麗

披露宴会場は白を基調とし、
シンデレラの雰囲気と思いました。

いろんなアドバイスしてくれました。

ガーデンの再入場が評判よかった

挙式の儀式の意味を一つ一つ教えてくれたので、やりたいことが明確になりました。

提携衣装は多いと思う。
神田うのさんのドレスやばーびー
ジルスチュアート等等

その中で自分にとって最高のドレスを見つけてください。

わざわざゲストが美味しい!と言いにきました。笑

パンも温かくなってくるので
パンも大好評でした。笑

ボリュームもちょうど良かったです。

皆さん凄く親身になってくれていました。
安心して当日迎える事ができました。
当日も急遽変更したことも臨機応変に対応してくれました。

とっても便利!

5分以内で着くから
雨もほぼ濡れない!

リュド・ヴィンテージ目白
リュド・ヴィンテージ目白  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

UMK様

この度はご成婚誠におめでとうございます。お二人の大切なご結婚式をリュド・ヴィンテージ目白でお手伝いできましたこと、本当に嬉しく思います。

UMK様に披露宴会場がシンデレラのようとおっしゃって頂き、ありがとうございます。
当館は昨年の12月にOPEN致しましたので、真新しいチャペルやご披露宴会場をご覧頂けたかと思います。ガーデンからの入場はとても盛り上がる演出です。UMK様にも取り入れて頂き、嬉しく思います。

お料理についてはお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
シェフが心を込めてご用意した創作フレンチをご提供しております。季節に合わせて食材や調理法を変えてご提供しております。
ゲストの方にも喜んで頂けたようでよかったです。

リュド・ヴィンテージ目白はお二人の思い出の場所ですので、機会がございましたら、遊びにいらして下さいませ。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUMKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リュド・ヴィンテージ目白(LIEU DE VINTAGE MEJIRO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513876 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

リュド・ヴィンテージ目白