料理が素晴らしく駅近で素敵な会場です。(投稿者ピエールグルマンさん)リュド・ヴィンテージ目白口コミ

ピエールグルマン さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

料理が素晴らしく駅近で素敵な会場です。

駅から近くて新しい結婚式場を探していてここに辿り着きました。
見積もり料金も小出し小出しではなく最初からほとんど網羅されている誠意ある納得いくものでした。

披露宴会場は二つあり一つは重厚で落ち着いていて、もう一つは明るく解放的なテラス付きです。
どちらも素敵で椅子の座り心地も良かったですね。
またチャペルも白を基調とした内装に青を上手に使っていて品の良さを感じました。

写真を添付します。

部屋や廊下はもとよりトイレまで綺麗かつセンス溢れる内装でとても気に入りました。
彼女も「とても素敵だわ」と気に入ってました。テラスは見晴らしもよく静かで素晴らしかったです。

控え室です。緑が綺麗。

素敵なチャペルでしたよ。

静かで開放的なテラスでした。

重厚なお部屋。

スクリーンが2枚降りてきます。

駅のすぐ前です。

明るいお部屋です。

青のライトが落ち着いていました。

私達は食べ歩きが大好きで西麻布や広尾などを中心に所謂有名レストランを中心に食べ歩いていますが
ここで試食したお肉は本当に素晴らしかった!

噛むと肉本来が持つ旨味がほわ〜〜っと口内に広がりその香りが鼻孔から抜けます。そこへ上質なフォアグラと
それらの邪魔をしない上品なソースが絶妙に絡み合いハーモニーになって脳に伝わる・・・そんな感じですね。
肉への火入れが上手でこれが結婚式場で供される一皿なのか!と驚きました。

先日彼女と行った青山のミシュランで星を獲得した某レストランのステーキはソースの味が尖っていて
肉本来が持つ旨味を消していましたがここのは違います。恐れ入りました。
彼女も「これなら列席される方々にも喜んでいただけるわ」と言ってましたよ。

もちろんサービスのスタッフ様もとても感じよかったです。

美味しかったですよ!

みな笑顔で丁寧で文句ありません。

もう駅前です。雨でも地下から直結してるので安心です。何より学習院の緑溢れる環境で目白という
地ぐらいが高い場所なのでご両親も満足されるのではないでしょうか?
あと目白駅は改札が一つしかないので迷いにくく駅の真上にホテル(朝食が美味しいホテルです)が
併設されているので遠方や前泊の方も安心だと思います、

館内は落ち着いていますがテラスなどでは楽しく色々な演出が出来そうです。
招待される方がリラックスして美味しいと言ってくれ笑顔になれる結婚式場だと思います。
とにかく一度ブライダルフェアなどに参加して是非ご試食ください。ここの実力が分かります。

コストパフォーマンスが良く駅近で新しい結婚式場をお探しの方には是非ここをオススメしたいです。

リュド・ヴィンテージ目白
リュド・ヴィンテージ目白  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ピエールグルマン様

このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からリュド・ヴィンテージ目白にご来館頂き、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場などたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。中でもお料理については、有名レストランの食べ歩きをしていらっしゃるピエールグルマン様に「ここで試食したお肉は本当に素晴らしかった!」とおっしゃって頂き、嬉しく思います。
私共では、すべてソースからシェフが手作りしたものをご提供しております。手間を惜しまずお作りした婚礼料理はゲストの方からお褒めの言葉を多く頂いております。

披露宴会場の椅子についても、ゲストの方の座り心地を考えてお選びしたものでございます。テーブルについても、ゲストの方同士がお話をしやすように小さめのテーブルをご用意しております。新しくオープンするにあたり、ゲストの方にご満足頂けるよう、ひとつひとつこだわりを持ってご用意いたしました。

ピエールグルマン様のご結婚式が一生に一度の思い出深いものとなるよう、スタッフ一同、お手伝いさせて頂きたいと思っております。ご検討頂ければ嬉しく思います。
また、ピエールグルマン様とお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピエールグルマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リュド・ヴィンテージ目白(LIEU DE VINTAGE MEJIRO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513876 ☆通話無料☆

定休日祝日除く火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

リュド・ヴィンテージ目白