真新しい会場を望まれる方に!(投稿者げらげらぽーさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台口コミ

げらげらぽー さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

真新しい会場を望まれる方に!

格安プランがあるとのことで、興味津々で伺いましたが、実際に見積りを取ると、全然そのような金額ではなく、がっかりしました。

出来てまだ1年ということで、とかく会場はキレイです。ビルの一角のチャペルなので、広さは期待できません。

iPadでの案内でした。
プラン内でもあっても、ドレスの選択肢が豊富なところは魅力的です。
ブランド物以外、どれを選んでもプラン内だとの説明でした。

デザート頂きました。それなりに美味しかったです!

意外に無機質な感じの対応でした。
親身になってくれる感じでもなく、あまりいい印象はありませんでした。

とにかく駅チカです。仙台駅から直結のエレベーターがあるとのことで、当日は約1分で会場入りができるとのこと。
招待客が電車利用の方が多い方はよいですが、専用の駐車場はなく、隣接している電器店の立地駐車場に車は停めることになるそうなので、本人たちはもちろん、招待客に車利用の方が多く見込まれる方は、有料なうえに停めずらいので、要注意です。

即日成約を迫る雰囲気がある会場です。
何かの提案や相談よりか、予約の空き状況や日取りの話ばかりが目立ちました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台
(投稿日 : 2015年09月08日)

げらげらぽー 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会をお選びくださいまして
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

げらげらぽー 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげらげらぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550042 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

宮城県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ仙台