• - 詳細

音楽のある結婚パーティには最適です。(投稿者まぁしゅーさん)TOKYO MAIN DINING口コミ

まぁしゅー さん(15件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

音楽のある結婚パーティには最適です。

大スクリーンがついていて、立食テーブルやバンド演奏のステージもあり、設備が盛りだくさんでとても良い雰囲気でした。

新郎・新婦友人のバンド演奏やビンゴ大会などがあり、とてもオリジナリティが溢れる演出が印象的でした。とにかくにぎやかなパーティーといったかんじがとても良かったです!

とにかくお肉とピザが美味しかったです!

料理スタッフの方は頻繁にバイキングの料理を持ってきてくれていたため、料理がなくなることがなくとても良かったです。また、飲み物の種類も豊富でした。

渋谷駅から歩いて10分かからないくらいかと思います。そこまで近くはないのですが、場所が渋谷のため、周りに観光スポットもたくさんありとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。