• - 詳細

都心にありアクセスがよい(投稿者m.hmさん)CRUISE CRUISE THE GINZA口コミ

m.hm さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

都心にありアクセスがよい

早めにきた来場者たちが細長い廊下のようなロビーで待機していると「新郎新婦が通りますのでこちらにご移動ください」と別の披露宴会場に案内されたり少し狭さを感じました。

ケーキカットやブーケプルズなど見所がありました。お色直しのドレスが、珍しい柄ですてきでした。

レストランで頂くようなイタリアンでした。サルシッチャの柚子の香りがするトマトソースのパスタが印象に残っています。

当日受付をしたのですが、来場から受付の流れの説明までスタッフさんが常にせかせかと焦っているようで落ち着きませんでした。配膳のタイミングは良かったのですが、会場入り口付近の席だったため、写真撮影や演出の度に立ったり座ったりを一方的に指示され一時ずっと立ったままにされた時は驚きました。

地下鉄の駅を出てすぐの商業ビル内にあるのでアクセスは良いです。当日は雨でしたがあまり濡れることなく会場に着けました。

招待人数に対し会場が少し狭いかなと思いましたが、演出がよく見えましたしアットホームな感じでよかったとおもいます。ビルの高層階ですが会場は窓がないため少し暗く普通のレストランのような感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。