• - 詳細

都心なのでアクセスがいいです(投稿者ユミユさん)CRUISE CRUISE THE GINZA口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

都心なのでアクセスがいいです

挙式会場がとても狭く、出席者は溢れてしまい廊下のような通路で両脇に整列するように立って見ていたので新郎新婦が誓をしている様子がよく見えず、写真も撮りづらかったです。

新郎の恩師が挨拶中におもむろにポケットからハーモニカを取り出しプロ級の演奏を披露したときは驚きとともに会場全体が盛り上がり、楽しかったです。

前菜のチーズやおつまみが運ばれてきてからコース料理が始まったのでサービスがいいなと思ったら会場の手違いで式の始まりが遅れていたためのサービスだったようです。
お料理は全て美味しかったです。

かなり髪の色の明るい配膳スタッフがいました。全体的に笑顔がなく印象がいいと感じることはありませんでした。

駅の近くなので迷うこともなく便利で助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。