• - 詳細

シックなアジアレストランウエディング(投稿者新米主婦がんばるさん)CASABLANCA SILK口コミ

新米主婦がんばる さん(13件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

シックなアジアレストランウエディング

東京駅の駅舎を見られる大きな窓が多く、ブラックを基調にした雰囲気の良い内装で落ち着きます。カジュアルな人前式兼、披露パーティーにはちょうどよい会場だとおもいました。

立食形式の会場でしたが、テーブルが低くて気になりました。2次会的な演出で盛り上がってきたころには、お酒が入って視野が狭くなり、テーブルに引っかかってしまう人が見受けられました。

アジアンテイストのお料理の数々でおいしくいただきました。

普段はレストランなので、式場レベルの接客は期待できないと思いました。アルコールドリンク以外のスタッフの姿がほとんど見られませんでした。

丸ビルの中なので東京駅から近く、立地は最高です。絶対に迷わなくて済むのでよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。