• - 詳細

アットホームなオリジナルウェディング(投稿者ec3963w5さん)BEARS TABLE口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

アットホームなオリジナルウェディング
こじんまりとしたホームパーティ感

見積もりは60人で約220万円ほどでした。オリジナルウェディングなので、装飾系が高いようです。

普段はカフェをしている会場なので、待合スペース等は特になく、入ってすぐが披露宴会場になります。こじんまりとしていて、アットホームな感じです。同じ会場で挙式もできるそうです。

完全オーダーメイドオリジナルで、ピクニックが好きなカップルには会場に芝をひいたり、サッカーが好きなカップルにはミニサッカーができるようにセッティングしたり、自分たちが好きなことを演出に取り入れてもらえるようです。

オリジナリティウェディングを目指しているようで、新郎新婦の話からやりたいことのイメージをどんどん膨らましてくれるようたくさんお話を聞いてくださいました。

浅草駅からとても近い会場でした。見学した日がたまたまお祭りの日だったためか、町全体がにぎやかで活気がありました。遠方からのゲストは浅草観光できるので良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。