• - 詳細

ナチュラルな雰囲気が良かった。(投稿者ちーずなんさん)BEARS TABLE口コミ

ちーずなん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ナチュラルな雰囲気が良かった。

カジュアルな手作りウエディングにぴったりな会場でした。建物自体は古いですがキレイにリノベーションされています。トイレは男女別ですが1つしかないのでタイミングによっては待つ事になります。

人前式を行った場所

ドリンクバーカウンター

お野菜がたくさん食べられるヘルシーなコースでした。キャビアののった茶碗蒸しとパンが美味しかったです。メインは黒毛和牛のステーキでした。

野菜の煮こごり

フルーツとチーズの盛り合わせとサラダ

スタッフさんの服装はモノトーンのカジュアルスタイリングでオシャレな美容室みたいな雰囲気です。みなさん感じがよくドリンクの提供も早いですし、気配りにも満足です。

駅からも近く場所も分かりやすいです。
浅草という立地は遠方からの出席者にも好評のようでした。二次会までの空き時間に浅草寺や観光名所に行かれたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。