• - 詳細

オリジナルな演出、明るくきれいな会場♪(投稿者ウィンディさん)BEARS TABLE口コミ

ウィンディ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

オリジナルな演出、明るくきれいな会場♪

要素により段階別の見積もりをいただき、大変寛容に対応していただきました。

新しくオシャレで、とっても居心地の良い会場です。
イベントにも対応できるような広いスペースもあります。

打ち合わせの段階から個々のコンセプトを大事にしてくださり、唯一無二の結婚式になりました。
スタッフの皆さんがとても創造意欲にあふれていて、全力で対応してくださったことによります。

提携先の衣装を着用させてもらいました。
親身にご相談いただき、納得のいくものを格安で提供いただきました。

お料理もこだわっていて、とてもおいしいです!招待客の皆様にも好評でした。

若く活気あふれるスタッフの方々に打ち合わせの段階よりお付き合いいただき、大満足です。
仕事に対する情熱であふれており、本当にオリジナリティ溢れ素敵な式になるよう対応いただきました。

本当に素敵な会場で、とっても満足しています。
打ち合わせの段階からお付き合いいただき、一生の思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウィンディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。