雰囲気、スタッフの対応、お料理(投稿者ばくにゃんさん)音の教会口コミ

ばくにゃん さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気、スタッフの対応、お料理
ドレスのレンタルを外せないこと

見積もり額は他の会場と大きく変わらない金額でしたが、年内限定の特別割引が非常に大きく合計で414,720円の割引となって、大変満足です。年内限定かつ席数も埋まりつつあるので、すぐに契約が出来る方におすすめします。

歴史のある建築物の雰囲気とそれにあわせたステンドグラスやオルゴールがとても魅力的でした。チャペルと披露宴会場が貸し切りにできる建物内にあるので、他の花嫁とバッティングすることもありません。
また、大階段を使ったヴァージンロードは圧巻です。 横浜の西洋建築が好きな方にはおすすめです。

挙式ではオルゴールもオプションで流せます

ステンドグラスがきれいです

自分たちだけのオルゴール盤の作成や弦楽四重奏は素晴らしいですが、それなりのオプション料金がかかります。

アペティスタイルというこの会場独自の提供方法をしています。好きな料理をおかわりが出来る点はビュッフェスタイルと同じですが、料理をスタッフがテーブルまで運んでくれるので、出来立てのお料理を席を立たずにいただけます。メニューはフルコーススタイルと同じですが、お肉料理が出た後で前菜に戻ることができるなど、出席者の自由度が高いです。
味付けはちょうどよく感じましたが、アルコールを多く飲む場合は物足りなく感じるかもしれません。

これからフェアの試食会です。

• 前菜

前菜

ドリンクも作ってくれました。

ローストビーフ

食事はアペティスタイルです。

こちらで食事をしました。

プランナーの方の説明が丁寧でわかりやすく、大変気に入りました。

駅から近くとても便利です。山下公園や中華街近くというロケーションですが、観光客の導線から外れているため、騒がしさはあまり感じません。

音の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ばくにゃん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、ラ・バンク・ド・ロアに
お越しいただきましてありがとうございます。

ばくにゃん様には、ロアの魅力をたくさん感じていただけたようで
大変うれしく思います。

特にアペティスタイルにつきましては、
ロア独自のスタイルですので、プランナーも説明は
丁寧に行うように心がけております。

「説明がわかりやすい」とのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。

歴史ある西洋建築を活かした結婚式場は数少なく、
だからこそおふたりにもゲストにも印象深い時間をご提供できると自負しております。

ばくにゃん様、
この度は、ロアをご紹介する機会を頂戴しありがとうございました。

またロアにお迎えできます日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばくにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

音の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582409 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

音の教会