高い天窓のチャペルが素敵です(投稿者marimonokoさん)音の教会口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

高い天窓のチャペルが素敵です

高い天窓から光が差し込んでいて、開放感がありながら重厚な雰囲気もあるという素敵なチャペルでした。

素敵な建物が丸々1棟貸切なのがよかったです。
披露宴会場の調度品もアンティーク調でお洒落でした。

一皿一皿凝ったお料理ばかりで美味しかったです。
私はアレルギーがあって食べられない食材があるのですが、アレルギーに対応した料理を出してくれました。

お洒落で優しいスタッフさんが多かったです。
トイレが判らなくなって場所を尋ねたのですが、嫌な顔ひとつせずにわざわざ案内してくれました。

みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩で3分と歩いて行ける距離です。
タクシーなどを使う必要もなかったので、お財布にも優しくて助かりました。

1棟貸切の結婚式にびっくりです。
アクセスも良いので、参列者にとっても嬉しい結婚式場でした。

音の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

marimonoko様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

会場のアンティーク感や本物感をお気に召して頂き、また一棟全て貸切というところも魅力に感じて頂き大変光栄でございます。

スタッフの対応やお料理もお褒め頂き、結婚式一日を楽しんで頂けたことが伺え嬉しく思います。

今後とも新郎新婦様はもちろんゲスト皆様にとっても最高の一日をお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

音の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582409 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

音の教会