文化財で挙式を挙げられます!(投稿者ハラさん)音の教会口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年04月

文化財で挙式を挙げられます!

指定文化財の建物を貸し切りでの値段でしたら納得でした。

横浜市の指定文化財になっている建物で雰囲気は良かったです。式場も自然光が差しとても明るく、落ち着いた式場です。

こちらの要望に合わせて色々な演出を提案してくれました。階段のバージンロードは見た目も綺麗でオリジナリティーがあります。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

まだ具体的な日取りを決めてませんでしたが、プランナーさんは話をじっくりきいてくれました。焦らずに納得のいく結婚式にしてください、と言っていただいたのはとても嬉しかったです。

駅から式場が見えるほど近いので、遠方から来るゲストでも迷わず行けると思います。歴史的な建物なので迫力があります。

音の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

ハラ様

この度は会場のご見学ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

金額面や会場の雰囲気をお気に召して頂きありがとうございました。
また、プランナーに関してお褒め頂きありがとうございます。

結婚式は新郎新婦様にとって大切な一日にして頂きたいと考えておりますので、じっくりご検討頂ければと思います。

また何かご不明点等ございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

音の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582409 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

音の教会