予想以上の増額には注意を(投稿者マシマシサンさん)少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA口コミ

マシマシサン さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

予想以上の増額には注意を

予想していた予算よりも、リーズナブルにおさめられそうです。2月という時期のせいか、割引を沢山していただきました。

都会の中の割に、会場に入ると異空間が広がり、意外にも静かで、落ち着けます。

スクリーンが2つあるのは、珍しいですよね。

品揃えも豊富で、気に入ったものが見つかりました。

牛ステーキは申し分ない味わいでしたし、素材も大変いいものでした。インカのめざめをつかったポテトフライも絶品です。

心温まるスタッフの方々、
プランナーの方の細かいアドバイスは、心強かったです。シェフの強い心意気も感じました。

JR有楽町、新橋駅、
東京メトロの銀座、有楽町駅を利用できるので、非常に便利かと。

料理は大変美味しいので、間違いないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマシマシサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。